明星
当前位置:冰棍儿网>明星 > 正文

刘也还在swin组合吗 现状曝光目前是哪个组合的遭起底

  提起小哥哥刘也相信多数观众不会太陌生,当年刘也因为参加节目后和赵品霖、蔡徐坤等多位成为队友,去年蔡徐坤通过偶像练习生大火并且退出了SWIN组合,所以大家好奇刘也他现在还在swin组合吗,相信随着刘也现状曝光他目前所在组合大家也会有所了解。

刘也还在swin组合吗 现状曝光目前是哪个组合的遭起底

  刘也当年凭借着组合SWIN成员的身份正式出道,出道以后也先后获得了不少的关注,然而最近我们在即将开播的节目创造营2019选手当中再度看到他的名字,所以大家好奇刘也难道他已经退出了原来组合了吗?那么刘也他现在还在swin组合没有自然也备受大家的猜测。

刘也还在swin组合吗 现状曝光目前是哪个组合的遭起底

  众所周知蔡徐坤当年也是因为SWIN成员身份正式出道的,不过随着去年参加偶像练习生开始走红以后,蔡徐坤便从原来的组合SWIN退出了,所以大家对于刘也还在不在SWIN组合好奇也实属正常,其实蔡徐坤虽然退出了SWIN组合,但是大多数队员其实现在还在SWIN,其中就包括刘也。

刘也还在swin组合吗 现状曝光目前是哪个组合的遭起底

  我们从节目创造营2019曝光出来的选手资料上就可以看出,刘也现在是海尧影视旗下签约艺人,所属组合目前显示还依旧是SWIN组合,同时刘也微博名称也是SWIN刘也,不过网上传闻SWIN组合现在发展好像不是太顺利,之前我们就曾看到SWIN成员参加选秀节目的消息。

相关阅读
  • 刘也多高多少岁 详细个人资料信息介绍及照片曝光
    2019-04-22 10:58:03
    组合SWIN成员刘也因为参加创造营2019再度受到外界关注,相信观看节目上的观众们大家也已经注意到了小哥哥刘也,而且刘也在节目首次公演当中排名第五名未来潜力十足,那么刘也身高多高以及年龄多少岁大家知道吗?接下
  • 刘也八卦绯闻有哪些 现在女朋友是谁叫什么名字被扒
    2019-03-07 09:32:00
    组合SWIN成员刘也至今已经出道多年,近些年刘也也相继登上了更多的舞台上,虽然并没有大红大紫但是收获了更多的关注度,尤其深受迷妹们的喜爱与追捧,做为刘也的迷妹们其实大家也想了解下他的个人感情,所以大家对于
  • 刘也是黄子韬的艺人吗 目前所在经纪公司是哪个曝光
    2019-03-06 09:12:27
    近日随着选秀节目创造营2019参赛选手名单曝光,我们在当中发现了很多熟悉的选手小哥哥,其中就有因为参加选秀节目并且凭借组合swin成员身份出道的刘也,刘也自从出道以来发展其实还算是不错的,但是网上一直传闻刘也
  • 缪海梅整过牙吗 详细个人资料简介生活照片曝光
    2019-05-05 11:44:36
    演员缪海梅当年凭借着西施秘史、大清宝典等剧被大众所熟知,有着精湛演技的缪海梅靓丽的外表也备受外界肯定,然而网上却有网友质疑缪海梅有没有整过牙,难道缪海梅真的有过整容吗备受网友们好奇,另外缪海梅详细的个
  • 缪海梅的老公是谁 缪海梅在如东结婚了是真的吗揭秘
    2019-05-05 11:03:14
    九零后新生代演员缪海梅无论是演技还是颜值都备受瞩目,而且近几年缪海梅在众多影视剧当中的精彩表现也是令她圈粉无数,相信经常观看影视剧的观众们大家对缪海梅也不会太陌生,但是网上一直有缪海梅在如东结婚了的质
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 豫ICP备16007916号-2