综艺
当前位置:冰棍儿网>综艺 > 正文

以团之名林煜修个人资料简介 他是哪里人现在年龄多大了被扒

  相信大家对于乐华娱乐都不会陌生吧,做为偶像练习生和创造101两档节目的最大赢家,外界对于乐华娱乐旗下练习生明显期待特别高,最近以团之名开播我们又再度看到了乐华娱乐练习生的身影,小哥哥林煜修就是他们当中的一位,接下来我们不访来详细了解下林煜修的详细资料信息。

以团之名林煜修个人资料简介 他是哪里人现在年龄多大了被扒

  据悉林煜修来自于台湾台北,1999年10月26日出生今年19岁,身高177厘米体重61公斤,因为长相帅气而且还酷似黄子韬,因此林煜修还被网友们称为了台湾黄子韬,网上爆料林煜修之前参加过香蕉娱乐选秀,只可惜的是后来林煜修还是被淘汰了,之后林煜修去了乐华娱乐。

以团之名林煜修个人资料简介 他是哪里人现在年龄多大了被扒

  林煜修目前是乐华娱乐旗下练习生,大家猜测林煜修的训练时长目前并不是太长,虽然林煜修现在还没有出道但是他微博上已经有五万多的粉丝关注,相信很多粉丝也是被林煜修超高的颜值所吸引,目前我们还不知道林煜修唱歌与舞蹈实力如何,随着节目以团之名持续播出以后,我们大家也可以在舞台上看到他精彩的表演,希望林煜修能够斩获好的成绩早日出道。

相关阅读
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 鄂ICP备17014195号-6