综艺
当前位置:冰棍儿网>综艺 > 正文

以团之名选手高昕个人资料简介 长腿男孩唱跳俱佳才艺引人期待

  以团之名选手高昕最近进入大众关注的视线,可能大多数观众对于小哥哥高昕还有些陌生吧,但是我们了解到高昕他并不是一名完美的素人练习生,原来高昕之前不仅有着演员的身份,而且高昕曾经还做过职业的乒乓球选手,相信大家对于高昕也是更为好奇起来了吧,下面我们一起来详细了解下高昕吧。

以团之名选手高昕个人资料简介 长腿男孩唱跳俱佳才艺引人期待

  据悉高昕来自于江苏盐城,1998年9月2日出生今年20岁,身高一米八八体重七十公斤,目前还是一名大学生就读于北京电影学院,不过高昕在校期间就已经被乐华娱乐签约,成为了公司旗下签约的一名新人演员,2016年高昕他出演了电视剧莽荒纪,第二年高昕登上了快乐男声的舞台上,之后他在古装玄幻剧太古神王、网络电影神笔奇侠传当中也有角色出演。

以团之名选手高昕个人资料简介 长腿男孩唱跳俱佳才艺引人期待

  高昕生活中是位爱唱歌爱运动的男孩,并且高昕热爱打乒乓球曾经还是一名职业选手,在训练生里高昕可算的上是乒乓健将,会打乒乓球的训练生里要说有高度的还是高昕,同样高昕也热爱舞台唱歌也算是不错,无论是竟技场上还是舞台上高昕都会展现出他最自信的一面,俗话说不想当好训练生的运动员不是好歌手,高昕可谓是唱跳俱佳才艺满分引人期待。

相关阅读
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 鄂ICP备17014195号-6