综艺
当前位置:冰棍儿网>综艺 > 正文

赵延龙现在在干嘛出道了吗 以团之名赵延龙个人资料简介

  D七少年团成员赵延龙相信很多观众都不会陌生吧,当年赵延龙参加节目中国好男儿时就给大众留下深刻印象,之后多年赵延龙为了实现自己的音乐道路努力着,但是很多网友却一直好奇着赵延龙现在在干嘛,同时大家还想知道赵延龙他到底出道了没有,下面我们一起来详细了解下赵延龙吧。

赵延龙现在在干嘛出道了吗 以团之名赵延龙个人资料简介

  据悉赵延龙来自于山东东营,1993年10月13日出生今年25岁,身高一米八二体重六十公斤,毕业于四川音乐学院流行舞蹈系,赵延龙绝对是位舞蹈科班生,而且我们还了解到赵延龙学习舞蹈已经有十年的时间,在赵延龙的爱好唱歌、跳舞、动漫和电影当中,赵延龙最热爱的可能还是舞蹈,生活中赵延龙是一个比较二次元的男孩。

赵延龙现在在干嘛出道了吗 以团之名赵延龙个人资料简介

  其实赵延龙多年前就开始活跃于各大舞台上,2011年时他参加过选秀节目非常6+1并且获得了全国冠军,2014年时赵延龙又登上了中国好男儿的舞台上并且成功晋级全国八强,如今赵延龙他是男子偶像组合D七少年团成员,去年三月份赵延龙随团正式出道进入大众的视线,而且最近赵延龙他还出现在了以团之名的舞台上,相信最近在观看节目的网友们大家在舞台上也有关注到他吧。

相关阅读
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 豫ICP备16007916号-2