影视
当前位置:冰棍儿网>影视 > 正文

苏明玉是亲生的嘛 都挺好苏明玉身世曝光让人感叹

  电视剧都挺好中苏明玉和两位哥哥虽然从小生活在一个家庭,但是明显苏明成爸爸妈妈对两位哥哥格外照顾,父母唯独对苏明成自己不体贴,相信观众们看着心里也感觉特别地不舒服,那么明明兄妹三人却有两人待遇呢,难道苏明成她不是父母亲生的嘛,相信随着苏明成身世曝光大家就会了解真相。

苏明玉是亲生的嘛 都挺好苏明玉身世曝光让人感叹

  随着剧情推进相信大家已经知道苏明成她确实是亲生的,只不过父母对待两个哥哥与她的态度明显不同,当年苏明成的到来并没有给这个家庭带来温暖,反而成为了父母眼里多余的人,其实这归根结底造成苏明成这种境遇,最主要的原因还跟长辈们那个年代生长的环境有关。

苏明玉是亲生的嘛 都挺好苏明玉身世曝光让人感叹

  苏明玉妈妈苏母来自于农村,苏明玉外婆有着很强烈的重男轻女思想,并且在当时能上城市户口是件特别不容易的事情,所以苏明玉妈妈苏母成为了牺牲品,自从苏母和苏大强结婚以后,先后生下了大儿子苏明哲二儿子苏明成,苏大强因为性格的原因一直不被功母所看好,所以当时他们的婚姻差一点以离婚收场。

苏明玉是亲生的嘛 都挺好苏明玉身世曝光让人感叹

  只不过在苏明玉外婆的阻止下她的父母没有离成,而苏明玉外婆不让女儿离婚最主要的原因,就是想让苏母为苏母的兄弟也弄上城市户口,苏明玉外婆其实打心里里面就没有为女儿的婚姻考虑过,苏母无奈只好继续与苏大强一起生活,之后三女儿苏明玉到来让苏母更加没办法离婚,所以自从苏明玉出生以后苏母就对她不好,再者苏大强因为特别害怕老婆苏母,所以苏大强也不敢对苏明玉好,不过结局最后一家人终于找回了亲情。

相关阅读
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 豫ICP备16007916号-2