综艺
当前位置:冰棍儿网>综艺 > 正文

以团之名贾子尧个人资料简历 中俄混血儿自曝曾尝试过很多职业

  可米领誉旗下训练生贾子尧虽然他并不是一名科班生,但是自从贾子尧发现自己特别适合这一行以后,多年以来贾子尧一直为实现自己的梦想努力奋斗着,可以说贾子尧先后尝试过很多职业有着丰富的人生经历,但是明显大家对于新人贾子尧并没有多少了解吧,下面我们一起来看看。

以团之名贾子尧个人资料简历 中俄混血儿自曝曾尝试过很多职业

  据悉贾子尧目前所在地为新疆,他是一名中俄混血儿但是并不会说俄语,1994年11月19日出生今年24岁,身高180厘米体重60公斤,贾子尧曾经就读于江苏苏州大学设计系,做为设计系男孩的贾子尧明显并不是一名艺术生,但是贾子尧长相帅气还有着高大的身材,在校期间贾子尧就曾获得过江苏省校草大赛苏南赛区冠军。

以团之名贾子尧个人资料简历 中俄混血儿自曝曾尝试过很多职业

  直到后来贾子尧也因为一些偶然的机遇接触到了一些拍摄,所以贾子尧觉得自己还是比较适合这一行的,然后贾子尧就选择了慢慢地往这一行发展,贾子尧先后也已经尝试过很多种职业,比如他拍过戏、做为模特、接过商演、做过酒吧调酒、而且还做过奶茶师和西餐,目前贾子尧已经是可米领誉旗下训练生,他是位比较擅长说唱的小哥哥,希望贾子尧在以团之名的舞台上能够取得优异成绩。

相关阅读
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 豫ICP备16007916号-2