综艺
当前位置:冰棍儿网>综艺 > 正文

成乔斯几几年出生多大了 以团之名成乔斯个人资料年龄介绍

  以团之名舞台上的成乔斯唱跳实力不错,而且成乔斯他还有着演员的身份,先后已经相继出演了多部影视剧作品,目前也是以团之名当中一名高人气选手,然而关于成乔斯几几年出生多大了却备受网友们好奇,相信喜欢成乔斯的网友们也特别想知道吧,下面我们来详细了解下成乔斯。

成乔斯几几年出生多大了 以团之名成乔斯个人资料年龄介绍

  据了解成乔斯做练习生已经有七年的时间,但是成乔斯出道时间才仅仅半个月,公司给他们的定的线位是保三争二,其实根本就是三线未到四线以上,十八线开外的男团而已,出道半个月他们组合的唯一一首主题歌就成为了他们的绝唱,原来成乔斯所在男团没多久就宣布解散了,但是成乔斯并没有提及男团名字。

成乔斯几几年出生多大了 以团之名成乔斯个人资料年龄介绍

  据悉成乔斯来自于吉林敦化,1992年2月2日出生今年26岁,身高180公分体重60公斤,毕业于中央广播电视大学,当年因为参加快乐男声获得三十强进入大众视线,后来成乔斯就出演了电视剧童话二分之一饰演张大明一角,之后他在中国好男儿和血型IDOL天团选拔赛都取得了非常不错的成绩,近两年成乔斯出演的流光泡影、婚途陌路、流光泡影等影视剧备受大家好评,成乔斯目前是理想传媒公司旗下韩国男子组合 T.E.N中国成员。

相关阅读
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 豫ICP备16007916号-2