综艺
当前位置:冰棍儿网>综艺 > 正文

AJ赖煜哲个人资料简介 以团之名赖煜哲哪里人年龄多大揭秘

  众所周知近几年火爆的选秀节目可谓是个造星的舞台,最近随着以团之名开播以后小哥哥赖煜哲备受网友们的关注,相信大家对于赖煜哲他是哪里人以及现在年龄多大也备受好奇吧,接下来我们不访随小编的脚步来详细了解下赖煜哲的详细资料信息吧,相信对赖煜哲更加了解之后大家也会更加喜欢他。

AJ赖煜哲个人资料简介 以团之名赖煜哲哪里人年龄多大揭秘

  据悉赖煜哲来自于中国台湾台北,1993年8月15日出生今年25岁,身高178公分体重63公斤,赖煜哲毕业于台北市立大学动态艺术系,本身就是舞蹈老师的赖煜哲曾获许多舞蹈比赛冠军,2016年10月正式加入台湾团体GTM曾是GTM的舞者,生活中是名舞蹈老师的赖煜哲谈起舞蹈可谓是如数家珍。

AJ赖煜哲个人资料简介 以团之名赖煜哲哪里人年龄多大揭秘

  赖煜哲不仅随机表演震感舞、锁舞、地板舞等多类舞种,还即兴将生活中常见的动作唱水、擦地、带帽等编排为舞蹈,能随意将生活细节揉进舞蹈,足以可见赖煜哲的编舞能力可见一斑,同时赖煜哲还曾与张韶涵有过多次合作并且担任御用舞蹈老师,赖煜哲之前还曾经参加过GTM台湾五人男子演唱组合,于2014年12月19日发行首张专辑《不完美绅士》正式出道,最近随着以团之名开播也让我们再度领略了赖煜哲舞蹈实力,期待着赖煜哲接下来再次为我们带来惊喜。

相关阅读
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 豫ICP备16007916号-2