综艺
当前位置:冰棍儿网>综艺 > 正文

d7少年团朱舜哪里人 以团之名朱舜个人资料简介曝光

  选秀节目以团之名目前已经在优酷平台全面开播,节目开播以后就得到了广大网友们的关注,D七少年团多位成员目前已经相继出现在了节目舞台上,其中小哥哥朱舜的出现也吸引着外界的目光,那么朱舜是哪里人以及现在年龄多大了备受大众好奇,接下来我们来详细了解下朱舜详细资料信息。

d7少年团朱舜哪里人 以团之名朱舜个人资料简介曝光

  据悉朱舜目前所在地为上海,不过至于朱舜是哪里人现在网上并没有详细的介绍,1995年1月16日出生今年23岁,身高183厘米体重70公斤,做为摩羯座男孩的朱舜比较喜欢火锅和电影还特别擅长舞蹈,目前朱舜是上海火核文化传媒旗下签约艺人,同时也是男子偶像组合D七少年团成员。

d7少年团朱舜哪里人 以团之名朱舜个人资料简介曝光

  2018年3月份朱舜随D七少年团正式出道进入大众视线,随后他们男团共同发布了一张EP当中包括多首歌曲,朱舜除了随男团在音乐上面有所成就以外,除此之外朱舜携D七少年团中其他成员还共同出演了电影心跳制件人,不过朱舜的梦想主要还是在舞台之上,最近朱舜就登上了以团之名的舞台上,做为朱舜的粉丝们大家希望他可以斩获好成绩。

相关阅读
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 豫ICP备16007916号-2