综艺
当前位置:冰棍儿网>综艺 > 正文

匠星娱乐任竣延哪里人 以团之名任竣延个人资料简介被扒

  匠星娱乐旗下练习生任竣延是谁哪里人?相信最近在观看节目以团之名的观众们大家都有这样的好奇,或许任竣延在舞台上的镜头并不是太多,但是任竣延扎实的舞蹈功底及出众的颜值确备受网友们喜欢,对于喜欢任竣延的粉丝们大家也想更多地了解下任竣延吧,下面我们一起来看看。

匠星娱乐任竣延哪里人 以团之名任竣延个人资料简介被扒

  自从任竣延出现在节目以团之名选手名单当中以后,我们就从节目官宣当中了解到了,任竣延1994年11月8日出生今年24岁,身高180公分体重63公斤,不过信息当中并没有显示任竣延他是哪里人,所以目前任竣延他到底是哪里人我们现在还并不清楚,任竣延本人也从未公开透露过。

匠星娱乐任竣延哪里人 以团之名任竣延个人资料简介被扒

  任竣延目前是匠星娱乐旗下练习生,任竣延舞蹈实力不俗同时也是他的必杀技,队友们总说任竣延是一个求生欲很强的人,为了得到正规的培训机会任竣延曾参加过十几次面试,任竣延认为颜值并不代表一切,任竣延会用他自己的努力为证明,大家希望任竣延在以团之名的舞台上可以收获满满。

相关阅读
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 豫ICP备16007916号-2