综艺
当前位置:冰棍儿网>综艺 > 正文

邹竞锋演了什么电视剧 以团之名邹竞锋哪里人个人资料介绍

  优酷节目以团之名目前已经播出二期,参加节目的选手也陆续被广大网友所关注,舞台上除了高人气选手备受瞩目以外,其实一些新鲜的面孔也是吸引着大家的关注,可米领誉旗下的邹竞锋也吸引着外界目光,不过网友们好奇邹竞锋他演了什么电视剧,同时对于邹竞锋是哪里人及详细资料充满好奇。

邹竞锋演了什么电视剧 以团之名邹竞锋哪里人个人资料介绍

  据悉邹竞锋目前居住于重庆,至于邹竞锋他是不是一名重庆人目前不知,1996年11月1日出生今年22岁,身高188公分体重67公斤,邹竞锋毕业于四川传媒学院是位科班生,网上爆料邹竞锋曾签约于浙江东阳领誉影视传媒,之前出演过网剧小哥哥有妖气,至于邹竞锋在剧中扮演什么角色目前我们还不是太清楚。

邹竞锋演了什么电视剧 以团之名邹竞锋哪里人个人资料介绍

  邹竞锋最近因为参加节目以团之名进入大众视线,我们通过节目官宣了解到邹竞锋现在是可米领誉旗下训练生,平时除了培训唱歌与跳舞以外,生活中他还比较喜欢看电影和表演,可能很多人都说邹竞锋比较蠢萌,但是邹竞锋表示自己其实是走那种酷炫路线的,不知道可以蠢萌可以酷炫的邹竞锋是不是大家喜欢的类型,喜欢邹竞锋的网友们大家可以去节目多多关注他。

相关阅读
Copyright © 2014-2017 冰棍儿网 www.bingguner.com 版权所有 豫ICP备16007916号-2